- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Яйца из творога по-литовски (2)творог - 400 гсметана густая - 1/2 стакана филе соленой сельди - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 стакан майонез - 1/2 стакана Суп луковый французский (2)лук репчатый сладкий - 7 головокбульон или вода - 1 л масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 8 ломтиков сыр тертый - 2-3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Хорватский суп с зеленью петрушкизелень петрушки - 40 гвода - 1 л лук репчатый - 2 головки помидоры - 3-4 шт. брынза - 150 г простокваша - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1/3стакана соль - по вкусу Итальянский суп (2)хлеб пшеничный - 4 ломтикасыр плавленый - 4 ломтика яйца - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана соль - по вкусу Кабачки по-итальянски (2)кабачки - 500 гсыр пармезан тертый - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. томат-пюре готовый - 1 стакан масло сливочное - 1-2 ст. ложки соль - по вкусу Кабачки по-румынски (2)кабачки мелкие - 4 шт.помидоры - 4 шт. брынза - 100 г масло растительное - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложки паприка молотая, соль по вкусу Овощное рагу по-итальянски (2)лук репчатый - 4 головкипомидоры - 4 шт. баклажаны - 2 шт. картофель вареный - 4 шт. чеснок - 1 зубчик вино белое сухое - 125 г масло растительное - 3 ст. ложки тимьян , эстрагон сушеные - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Кабачки по-русски (2)кабачки - 1 кгмасло сливочное - 5 ст. ложек грибы - 150 г лук репчатый - 2 головки зелень кинзы - 1/2 пучка бульон - 1 стакан сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из брокколи с лапшойлапша - 300 гброкколи - 300 г брынза - 200 г яйца - 3 шт. сметана - 3/4 стакана сыр твердый тертый - 200 г окорок копчено-вареный - 250 г перец черный молотый , соль по вкусу Манго в сиропеманго - 3 шт.вода - 1 стакан сахар - 1/2 стакана ром - 1/4 стакана сливки густые - 1/2 стакана эссенция ванильная по вкусу корица молотая по вкусу Манго с клейким рисомманго - 2 шт.рис вареный - 200 г молоко кокосовое - 3/4 стакана сливки кокосовые - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - по вкусу Овощное рагу по-тайскипюре томатное - 1 шт.капуста цветная - 80 г лук-шалот - 2 головки чеснок - 2 зубчика перец чили - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г молоко кокосовое - 2 стакана корень кориандра - 1 шт. цедра - 1 лимона сливки кокосовые - 4 ст. ложки арахис жареный молотый - 1 1/2 ст. ложки соус рыбный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки Салат фруктовый с ликеромананас - 400 гкиви - 2 шт. дыня - 300 г манго - 1 шт. сироп гранатовый - 2 ст. ложки ликер апельсиновый - 50 г лимон - 1/2 шт. сливки - 1/4 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Яйца с бадьяном под гурманским соусомяйца - 5 шт.бадьян - 1 ч. ложка соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка перец чили молотый - щепотка Для соуса: соевый соус - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки сахар - щепотка масло растительное - 1 ст. ложка имбирь молотый - щепотка лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки чеснок рубленый - 1/2 ч.ожки вино десертное - 2 ст. ложки крахмал - 1/2 ст. ложки бульон - 1/2 стакана Кантонские зразы из цыплятфиле куриное - 1 кгветчина - 300 г изюм - 1 ч. ложка миндаль - 2 ч. ложки грибы белые сушеные - 50 г яйца - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Для маринада: вино - 1 ст. ложка соевый соус - 5 ст. ложек уксус 6%-ный - 1 ч. ложка лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Полумесяцы с мясом «Тиао-ц»фарш мясной - 350 глук репчатый - 1 головка вино десертное - 1 ст. ложка корень сельдерея - 50 г соевый соус - 1 ст. ложка вода - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - по вкусу бадьян молотый - по вкусу имбирь молотый - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Для теста: мука пшеничная - 400 г вода - 100 г Для соуса: бульон - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика уксус 3%-й - 1 ч. ложка имбирь молотый - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Борщ черниговский (2)вода - 1 лкапуста белокочанная - 100 г кабачок - 1/2 шт. свекла - 1 шт. помидоры - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. фасоль консервированная - 50 г томат-пюре - 1 ст. ложка масло растительное - 6 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка уксус 3% -й - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 2 шт. соль по вкусу Салат «Русский лес» (2)калина - 60 гсвекла - 1/2 шт. репа - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. сахар - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Салат по-старопольски (2)капуста цветная - 50 гогурец - 1/2 шт. помидор - 1 шт. листья зеленого салата - 3 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Жюльен из рыбы и грибоврыба филе - 500 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана вино белое - 1 ст. ложка яичные желтки - 2 шт. сыр тертый - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка сок - половины лимона мускатный орех молотый - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |